Все о еде
Войти
Регистрация
Несомненно, жарка уничтожает 90% всех витаминов и микроэлементов. Почему жевсе её до сих пор используют?
6 лет
назад
от
дана бессонова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
но и убивает например микробы
если брать помидор к примеру
то после жарки он начинает рбладать микроэлементом, которым не обладает в свежем
так и многие продукты
6 лет
назад
от
primer10
▲
▼
0
голосов
Не правда. Термобработка, что жарка, что варка, что тушение уничтожает только витамин С. А остальные витамины - только снижает их количество. Но при этом термобработка улучшает усвоение организмом витаминов, микроэлементов
6 лет
назад
от
Светланка **
▲
▼
0
голосов
А про эти 90% где-то написано или сами оценили? Потому что. почему бы не пожертвовать некоторым процентом витаминов ради хорошего вкуса? ) Тем боле, что жарится не всё подряд круглосуточно. Фрукты, салатики никто не отменял - этого обычно достаточно. Переизбыток витаминов - тоже не есть хорошо)
6 лет
назад
от
Александра !)
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно вкусного приготовить из сома
6 лет
назад
от
Тоня Артюкова
1
ответ
Что легче: водка или пиво?
8 лет
назад
от
Julia Rumjantseva
3
ответа
Купил замороженную печень, как из неё сделать паштет?
12 лет
назад
от
Kaja Googoo