Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пирог крошкой? Достаточно просто печенье перетереть с маслом ?
5 годов
назад
от
Ирина Першина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, так не пойдет, ты аля пироженое картошку получишь) . Я-ж давала тебе рецепт крошкового пирога) -Два куриных яйца -Три стакана муки -200 грамм маргарина или сливочного масла -Один стакан сахара -Немного на кончике ножа ванилина -Одна чайная ложка разрыхлителя для теста -200 грамм варенья Приготовление: 1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. 2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлителем и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой кладем на час в морозильник. 3. Теперь выкладываем вторую часть равномерно на противень и кладем поверху слой варенья. Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть теста с морозилки и натираем его через крупную терку на варенье. Ставим противень на 20 минут в духовку.
5 годов
назад
от
Алена Сычева
Связанные вопросы
1
ответ
какой хлеб мягче и дольше не ржавет на дрожжах или на опаре?
6 годов
назад
от
Михаил Бодров
4
ответов
В каком возрасте Вы приготовили свой кулинарный шедевр?
4 годов
назад
от
Евгеша=)
1
ответ
Где можно применить специи дукка ?
8 месяцев
назад
от
Alenka Bertneva