Подскажите-как размягчить затвердевший батон, что бы нарезать ломтиками на бутерброды?

12 лет назад от Екатерина Лукьянова

2 Ответа



0 голосов
Если нет микроволновки, старый бабушкин способ: оберните хлеб или батон полотенцем или х/б чистенькой тряпочкой на мисочку, мисочку, на кастрюлечку с водой, это назвается паровая баня и через 10 минут после закипания воды, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет назад от Пыль Времён
0 голосов
Можно и в духовке пару минут на сильном огне - будет лучше свежего. Но есть надо сразу же, иначе затвердет хуже прежнего
12 лет назад от Dasha Chislova

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Екатерина Дерябкина
2 ответа
8 лет назад от Андрей Косарев