Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите-как размягчить затвердевший батон, что бы нарезать ломтиками на бутерброды?
12 лет
назад
от
Екатерина Лукьянова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если нет микроволновки, старый бабушкин способ: оберните хлеб или батон полотенцем или х/б чистенькой тряпочкой на мисочку, мисочку, на кастрюлечку с водой, это назвается паровая баня и через 10 минут после закипания воды, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет
назад
от
Пыль Времён
▲
▼
0
голосов
Можно и в духовке пару минут на сильном огне - будет лучше свежего. Но есть надо сразу же, иначе затвердет хуже прежнего
12 лет
назад
от
Dasha Chislova
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда в России появилось рубленная мясная масса?
7 лет
назад
от
Екатерина Дерябкина
2
ответа
Дайте рецепт крабового салата
8 лет
назад
от
Андрей Косарев
2
ответа
Поделитесь свои любимый рецепты просьба не брать рецепты в интернете
10 лет
назад
от
muha