Все о еде
Войти
Регистрация
что вкусне в яйце: белок или желток?
6 лет
назад
от
Эдуард 999
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для меня-белок без желтка безвкусен. Либо без других дополнений. Желток вкусный, но не когда переваренный в нечто сухое непонятное. В идеале- яйцо "в мешочек")
6 лет
назад
от
Аня Подгайская
Связанные вопросы
7
ответов
Как вскусне всего приготовить картошку с грибами? Есть у кого-нибудь фирменный рецепт?
13 лет
назад
от
ELEM
1
ответ
Хороше вино? На сколько по пятибалльной шкале?
8 лет
назад
от
Ольга Суркова
2
ответа
Купил крабовое мясо по акции.
6 лет
назад
от
Aspada Grando