Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда пошел миф о вреде макарон быстрого приготовления?
6 лет
назад
от
Ирина милая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так считали, потому что есть люди которые признают, только ту еду, которую варили, а не вымачивали в кипятке. Быстрое приготовление для них это плохо. Так зачастую считают матери и бубушки
6 лет
назад
от
Анастасия Королёва
Связанные вопросы
1
ответ
Я пью много кваса что будет? Каждый день я выпиваю до 1. 5 литра кваса это полезно или нет, мне интересно
8 лет
назад
от
~Fari~
3
ответа
Подскажите что лучше сделать из небольшой весом1. 5-2кг семги? Солить или что то другое сделать?
12 лет
назад
от
Светлана Иванова
1
ответ
И как только не изгаляются кулинары. Теперь цветные пельмени-пробовали?
2 года
назад
от
Эльвира Михайлова