Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда пошел миф о вреде макарон быстрого приготовления?
6 лет
назад
от
Ирина милая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так считали, потому что есть люди которые признают, только ту еду, которую варили, а не вымачивали в кипятке. Быстрое приготовление для них это плохо. Так зачастую считают матери и бубушки
6 лет
назад
от
Анастасия Королёва
Связанные вопросы
5
ответов
Сколько дней вы квасите (или заквашиваете) капусту?
12 лет
назад
от
Nadia Sadness
1
ответ
Что вредне - кетчуп или майонез?
8 лет
назад
от
Света
1
ответ
Вы хотите сказать что в Дикси или Пятёрочке вы сможете купить себе свежую рыбу или хорошую говядину? Там ведь этого не
11 месяцев
назад
от
Alexander Voronenko