Все о еде
Войти
Регистрация
что кладут в зажарку для борща, а что прямо в борщ?
6 лет
назад
от
...:::МиЛаШкА:::...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зажариваю лук, морковь, сладкий перец опционно
Свеклу всегду варю отдельно в маринаде- и вместе с ним выливаю в борщ
помидоры без кожицы кладу в суп в конце
6 лет
назад
от
Fiftom8
▲
▼
0
голосов
я когда-то прочла рецепт и теперь всегда готовлю по нему. зажарка : лук, морковь свекла, натертая на терке, чеснок, томатная паста и немного уксуса. ну и капуста, картошка и мясо уже отвариваются
6 лет
назад
от
Лидия Соина-Бабенко
Связанные вопросы
3
ответа
Варю варенье из персиков, 1:1, - вышло слишком сладким, что делать?
11 лет
назад
от
Жанна Имамутдинова
1
ответ
Есть ли в наше время полезные соки, без сахара, без красителе?
4 года
назад
от
AGarOmiseepisa
2
ответа
Можно есть чеснок и запивать кефиром?
1 год
назад
от
[email protected]