Все о еде
Войти
Регистрация
Вот есть 2 куска мяса: Один 3 раза заморозили и разморозили, другой в течение этого времени просто лежал в холодильнике.
В чем будет разница? И почему рекомендуют лишний раз не замораживать мясо?
6 лет
назад
от
Андрей Крыжопыльский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заморозка не убивает бактерии. И при последующей разморозке они начинают вырабатывать токсины, прочую гадость, которые при заморозке не пропадают. Поэтому многократная заморозка-разморозка приводит к накоплению тех же токсинов. И не только в мясе, но и в других продуктах
6 лет
назад
от
Дарья Старова
Связанные вопросы
1
ответ
Подсолнечное масло это здоровое питание у Китайцев, а у Нас как считается?
6 лет
назад
от
Надежда Моя
2
ответа
напиши рецепт чесночного соуса для картошки фри ( в кафешка Бургер, мистер гамбургер и т. д. )
11 лет
назад
от
Ольга Черных
1
ответ
Мне тут принесли филе лосося, что из него можно придумать?
1 год
назад
от
Deamon