Все о еде
Войти
Регистрация
Вот есть 2 куска мяса: Один 3 раза заморозили и разморозили, другой в течение этого времени просто лежал в холодильнике.
В чем будет разница? И почему рекомендуют лишний раз не замораживать мясо?
6 лет
назад
от
Андрей Крыжопыльский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заморозка не убивает бактерии. И при последующей разморозке они начинают вырабатывать токсины, прочую гадость, которые при заморозке не пропадают. Поэтому многократная заморозка-разморозка приводит к накоплению тех же токсинов. И не только в мясе, но и в других продуктах
6 лет
назад
от
Дарья Старова
Связанные вопросы
1
ответ
Надоели супы-пюре, после них какой суп посоветуете?
4 месяца
назад
от
ирина орёл(маршалкина)
1
ответ
Ты любишь халву? какую халву ты любишь?
4 года
назад
от
Вероника Петухова
1
ответ
Почему не бывает быстрозавариваемой гречневой каши, наподобие овсяной?
4 года
назад
от
ЯраТ