Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про российские породукты. Срочно!
Почему в России продукты имеют чрезмерно усиленный вкус? Соки, йогурты, колбасы, консервы, выпечки, либо все через чур сладко либо через чур солёно с большим количеством усилителей. К примеру я сходил купил сок вишневый, и его невозможно пить - потому что это не сок а сироп, приходится разбавлять с водой. С такими темпами всё население недалёко в диабетиков обратить, или язвенников. Для сравнения в европейских странах продукты имеют естественный или пресный вкус, лёгкая сласть и солёность легкая кислинка итд.
6 лет
назад
от
Мария
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
- сок вишневый, и его невозможно пить - потому что это не сок а сироп
Не бывает вишневых соков. То, что продается под видом сока, это нектар) ну что-то вроде компота. А компот можно варить по-разному.
И не надо сравнивать с европейскими странами. В каждой стране свои вкусы, порой очень экзотические, для наших людей.
6 лет
назад
от
1992tani
▲
▼
0
голосов
выбирайте продукты другой ценовой категории. какие европейские страны вы имете в виду и какие именно продукты? ! разные везде продукты, не придумывайте
6 лет
назад
от
таша белей
▲
▼
0
голосов
Потому что, как недавно тут писали, недавно открылся еще один завод
по производству усилителей вскуса и ароматизаторов. что дешевле, натуральный
продукт или вода с ароматизаторами?
6 лет
назад
от
Маркиза Ангелов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему многие не любят острую пищу?
3 года
назад
от
Александр Петрикевич (P.A.D.)
1
ответ
Как правильно кушать мухоморы с целью добиться психоделических эффектов? Их обязательно сушить чтобы вредные в-ва ушли?
7 лет
назад
от
Любовь Магданова
1
ответ
Где в Москве купить молотую черемуху для приготовления торта? Уже все обыскала, нигде нет. Может, кто видел?
10 лет
назад
от
[УкутаннаЯ В МечтУ]