Вопрос про российские породукты. Срочно!

Почему в России продукты имеют чрезмерно усиленный вкус? Соки, йогурты, колбасы, консервы, выпечки, либо все через чур сладко либо через чур солёно с большим количеством усилителей. К примеру я сходил купил сок вишневый, и его невозможно пить - потому что это не сок а сироп, приходится разбавлять с водой. С такими темпами всё население недалёко в диабетиков обратить, или язвенников. Для сравнения в европейских странах продукты имеют естественный или пресный вкус, лёгкая сласть и солёность легкая кислинка итд.
6 лет назад от Мария

3 Ответа



0 голосов
- сок вишневый, и его невозможно пить - потому что это не сок а сироп
Не бывает вишневых соков. То, что продается под видом сока, это нектар) ну что-то вроде компота. А компот можно варить по-разному.
И не надо сравнивать с европейскими странами. В каждой стране свои вкусы, порой очень экзотические, для наших людей.
6 лет назад от 1992tani
0 голосов
выбирайте продукты другой ценовой категории. какие европейские страны вы имете в виду и какие именно продукты? ! разные везде продукты, не придумывайте
6 лет назад от таша белей
0 голосов
Потому что, как недавно тут писали, недавно открылся еще один завод
по производству усилителей вскуса и ароматизаторов. что дешевле, натуральный
продукт или вода с ароматизаторами?
6 лет назад от Маркиза Ангелов

Связанные вопросы