Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить со свиными ребрами? ?
6 лет
назад
от
Сергей Гаврилов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На гриль -как раз сезон. Мне понравилось. Только смазать смесью оливкового масла, лимонного сока, кориандра и чёрного молотого перца. К ним -"салат-мангал" в дополнение (баклажаны, кинза, помидоры, петрушка, лук, болгарский перец, базилик режутся кусочками и так же на гриле запекаются. Заправляется солью и подсолнечным маслом, но я большой любитель оливкового) .
6 лет
назад
от
Мария Августина
▲
▼
0
голосов
Мне нравится картошка по-деревенски со свиными ребрами - ребра сложить в кастрюлю, можно слегка обжарить, добавить лук, сырую, крупно рубленную картошку, немного моркови и свеклы. Перец, соль, лавровый лист. все залить водой (не надо, чтобы все покрывала) и поставить тушиться в духовку при 160 град. Около 2 часов.
6 лет
назад
от
Assya Che
Связанные вопросы
1
ответ
Почему магометане не едят свинину, это же так вкусно?
2 года
назад
от
*ДЕВЧУШКА*
1
ответ
Посоветуйте хороше вино для глинтвейна пожалуйста.
7 лет
назад
от
АЛЬТМЕДИКА
2
ответа
Тушёнка за 25 рублей. Как думаете она съедобная? Продают в FIX PRICE и АШАН.
6 лет
назад
от
Olga Новожилова