Все о еде
Войти
Регистрация
Для хрустящих огурцов что ещё добавляют в банки кроме корня и листа хрена? Листья вишни и смородины можно?
6 лет
назад
от
Ангелина Кремлёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Листьев смородины штук пять
Вишни парочку (или дуба) - они то и придают хрусткость
Хрен
Укроп
Хорошо добавить траву эстрагон
И кусочек сладкого болгарского перца, можно и острого, если нравится
Ещё лавра листик и горошины черного перца
И 3 зубчика чеснока
Это на трехлитру
6 лет
назад
от
LorenaMcCaug
▲
▼
0
голосов
Хрустящими будут огурцы замаринованные или, по крайней мере, замоченные перед консервированием в жесткой воде (колодезной или из известняковой скважины) .
6 лет
назад
от
Нина Лавринова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить на 70 грн, самое дешевое поесть для 3 человек
5 лет
назад
от
Mariondink
1
ответ
Поделитесь интересными блюдами с креветками?
7 лет
назад
от
Диана Лебедева
1
ответ
Варить суп или борщ лучше накрыв крышкой кастрюлю или нет (почему) ?
11 лет
назад
от
валя глобина