Самые вкусные баклажанчики - как сделать?

6 лет назад от Екатерина Филипченко

2 Ответа



0 голосов
Мне они в чанахи нравятся - слоями в горшочке баклажаны, мясо, другие овощи, сверху помидору.
Еще люблю запекать - разрезается вдоль, немного вычищаются, в полученные лодочки овощи, грибы, сверху сыр. Ну и икра, рагу, разумется
6 лет назад от Катя Третьякова
0 голосов
Чесночок потереть ну или выдавить, смешать с натёртой мякотью сладкого красного перца, посолить.
Баклажаны порезать кружками (не чистить) , подержать в солёной воде немного. Затем пожарить кружки и каждый намазать смесью чеснок+перчик.
Как самостоятельное блюдо просто с хлебом.
6 лет назад от Hollydays

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Михаил
2 ответа
8 лет назад от Вадим