Все о еде
Войти
Регистрация
Самые вкусные баклажанчики - как сделать?
6 лет
назад
от
Екатерина Филипченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне они в чанахи нравятся - слоями в горшочке баклажаны, мясо, другие овощи, сверху помидору.
Еще люблю запекать - разрезается вдоль, немного вычищаются, в полученные лодочки овощи, грибы, сверху сыр. Ну и икра, рагу, разумется
6 лет
назад
от
Катя Третьякова
▲
▼
0
голосов
Чесночок потереть ну или выдавить, смешать с натёртой мякотью сладкого красного перца, посолить.
Баклажаны порезать кружками (не чистить) , подержать в солёной воде немного. Затем пожарить кружки и каждый намазать смесью чеснок+перчик.
Как самостоятельное блюдо просто с хлебом.
6 лет
назад
от
Hollydays
Связанные вопросы
1
ответ
Маслят хочу с картошкой!
2 года
назад
от
Михаил
2
ответа
Котлеты впрок? как лучше?
8 лет
назад
от
Вадим
1
ответ
Почему вы предпочитаете сдавать в аренду своё жильё без посредников ?
2 года
назад
от
Влад Вайсбек