Все о еде
Войти
Регистрация
Вот зачем заниматься ерундой и укладывать салаты слоями? )
13 лет
назад
от
ДашКа ***
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса, привычки и желания. Я вот привыкла, что оливье перемешивается, а селедку под шубой перемешанную, наверное, есть бы не стала.
13 лет
назад
от
Асташева Светлана
▲
▼
0
голосов
Не, ну понятно что в желудке все-равно все перемешается, тогда и в тортиках надо сразу замешивать тесто с кремом, зачем прослаивать?
13 лет
назад
от
Дима Рыбаков
▲
▼
0
голосов
красиве смотрится
если ты хорошая хозяйка, то ты должна это делать, неужели не приятно когда гостям нравиться сервировка всего приготовленного? )
13 лет
назад
от
Светлана Крамаренко
▲
▼
0
голосов
Настоящий гурман, почувствует разницу во вкусе, даже при изменении последовательности слоев.
13 лет
назад
от
Sunny Sun
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать плов из кальмарчиков? Проверенный рецептик плиз!
12 лет
назад
от
николай павлов
2
ответа
Тофу (соевый творог) подскажите , полезен ли он , калорийность где можно купить и тд вобщем все что знаете)
12 лет
назад
от
валерий панченко
3
ответа
Салаты на новый год. Ваши любимые салаты. Оливье, селедку под шубой и мемозу не предлагать.
11 лет
назад
от
юлия буздуга