Вот зачем заниматься ерундой и укладывать салаты слоями? )

12 лет назад от ДашКа ***

4 Ответа



0 голосов
Дело вкуса, привычки и желания. Я вот привыкла, что оливье перемешивается, а селедку под шубой перемешанную, наверное, есть бы не стала.
12 лет назад от Асташева Светлана
0 голосов
Не, ну понятно что в желудке все-равно все перемешается, тогда и в тортиках надо сразу замешивать тесто с кремом, зачем прослаивать?
12 лет назад от Дима Рыбаков
0 голосов
красиве смотрится
если ты хорошая хозяйка, то ты должна это делать, неужели не приятно когда гостям нравиться сервировка всего приготовленного? )
12 лет назад от Светлана Крамаренко
0 голосов
Настоящий гурман, почувствует разницу во вкусе, даже при изменении последовательности слоев.
12 лет назад от Sunny Sun

Связанные вопросы