Все о еде
Войти
Регистрация
Вот зачем заниматься ерундой и укладывать салаты слоями? )
12 лет
назад
от
ДашКа ***
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса, привычки и желания. Я вот привыкла, что оливье перемешивается, а селедку под шубой перемешанную, наверное, есть бы не стала.
12 лет
назад
от
Асташева Светлана
▲
▼
0
голосов
Не, ну понятно что в желудке все-равно все перемешается, тогда и в тортиках надо сразу замешивать тесто с кремом, зачем прослаивать?
12 лет
назад
от
Дима Рыбаков
▲
▼
0
голосов
красиве смотрится
если ты хорошая хозяйка, то ты должна это делать, неужели не приятно когда гостям нравиться сервировка всего приготовленного? )
12 лет
назад
от
Светлана Крамаренко
▲
▼
0
голосов
Настоящий гурман, почувствует разницу во вкусе, даже при изменении последовательности слоев.
12 лет
назад
от
Sunny Sun
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить омлет такой как готовят в детских учреждениях (плотный, высокий, 2-3 см) его режут на порционные кубики
11 лет
назад
от
Светланк@
1
ответ
Где купить такую газировку?
1 год
назад
от
Анжели
1
ответ
Почему в питере большой выбор продуктов, но чтотне купишь что бяка
3 года
назад
от
Аврикка