Все о еде
Войти
Регистрация
Настольная духовка. 1) Температура до 320 без конвекции. 2) С конвекцией, температура до 250. Какая лучше?
обе греют низ+верх. 1-й вариант температуры до 300-320 эти духовки без конвекции.
С конвекцией температуры 220-250
6 лет
назад
от
Сокол
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если нужен крепкий верхний жар, чтобы пицца подгорела, то не нужен вентилятор, в остальном лучше с равномерным жаром. Особенно когда на решетке окорок, а внизу противень для сока, то перемешивание воздуха желательно
6 лет
назад
от
Roman Vishnyakov
▲
▼
0
голосов
Чем выше температура, тем интересне продукты можно в ней выпекать. Пиццу, например, подовый хлеб. Но конвекция позволяет легче регулировать равномерность нагрева и можно использовать не один, а два противня.
6 лет
назад
от
Василиса Огнева
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в фарш, чтоб котлеты были не сухие и вкусные ?
4 года
назад
от
Лола Загребина(Юлдашева)
2
ответа
Увидела пластиковую кастрюлю для готовки в СВЧ - неужели в пластике (Р) реально можно готовить еду?
5 лет
назад
от
Олег Пешков
1
ответ
Если булки (хлеб) позавязывать в три пакета от моли и разложить на полках балкона со стороны солнца, он не заплесневет?
7 лет
назад
от
Ильсур Сабиров