Все о еде
Войти
Регистрация
а вы канелони отвариваете или так начиняете?
6 лет
назад
от
Наталья -
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от соуса и начинки.
Если начиняю овощами, порезанными соломкой, то слегка отвариваю канелони. Если продукты для начинки в измельчённом виде, то не провариваю.
Проще не отваривать - так начинять легче.
6 лет
назад
от
Eva Wolf
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рост должен быть у повара если судить по высоте среднестатистических плит, духовых печ, раковин и столешниц
1 год
назад
от
KlaudiaWirth
2
ответа
Как пахнут куриные желудки ?
8 лет
назад
от
Olga Rjevskaya
1
ответ
Почему у шоколадного деда мороза внутри пустота?
10 лет
назад
от
Ирина Каменская