Все о еде
Войти
Регистрация
а вы канелони отвариваете или так начиняете?
6 лет
назад
от
Наталья -
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от соуса и начинки.
Если начиняю овощами, порезанными соломкой, то слегка отвариваю канелони. Если продукты для начинки в измельчённом виде, то не провариваю.
Проще не отваривать - так начинять легче.
6 лет
назад
от
Eva Wolf
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста, как лучше консервировать яблочный сок? Есть соковарка и соковыжималка.
12 лет
назад
от
Людмила Гунина
2
ответа
Возможно ли засушить магазиннкю рыбу?
10 лет
назад
от
Nik
2
ответа
Чтобы вы добавили в торт, чтобы он был по вашему мнени вкусне?
3 года
назад
от
Денис Арчаков