Как жарить курицу на костре если нет шампуров и грильницы

6 лет назад от MICKSON

2 Ответа



0 голосов
Из кирпичей или пеньков делаете очажок, и курицу - либо кусочками на прутиках томите, как шашлык, либо тоже кусочками заворачиваете в фольгу и закапываете в угли.
Если обмазать глиной или закопать под костром - это вы три дня будете ждать, когда сготовится.
Я на даче не гнушаюсь жарить е на решетке от холодильника. Если лень доставать гриль-принадлежности.
6 лет назад от Виктор Хорошилов
0 голосов
Как жарят охотники дичь. если нет приспособы. ) . потрошат солят нутро. не щипанную дичь обмазывают глиной и кидают в угли . вё лину пом разбивают перья отстают вместе с глиной )
6 лет назад от Вадим Веремиенко

Связанные вопросы