Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как приготовить в мультиварке картофель (Айдахо) .
6 лет
назад
от
Петр Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В мультиВАРКЕ никак, только в духовке, МВ-это не волшебный горшочек! (
в итоге эксперимента можете получить месиво из картошки вместо ароматных, хрустящих картофельных ломтиков.
6 лет
назад
от
Серж 0
▲
▼
0
голосов
стрелки зеленого лука – 10-13 шт. ; красный перец душистый – пара щепоток; продолговатые картофельные клубни – 7-9 шт. ; соль йодированная – 2/3 небольшой ложечки; паприка – щепоточка; базилик сушеный – 1 маленькая ложечка; укроп и петрушка свежесорванные – крупный пучок; масло растительное без запаха – 4 большие ложки; масло сливочное свеже – 55 г; тимьян сушеный – 1 небольшая ложечка; чеснок свежий – 2 зубка; кетчуп острый и сметана густая – для подачи к столу. Процесс обработки овощей Чтобы приготовить картофель «Айдахо» в мультиварке, следует приобрести молодые и продолговатые клубни. Их требуется тщательно промыть Процесс обработки зелени Картофель «Айдахо» не получится вкусным и ароматным, если его не сдобрить большим количеством свежей зелени и приправами. Для этого мы решили взять несколько стрелок зеленого лука, а также петрушку и укроп. Их требуется хорошо помыть и мелко нашинковать. Дале порубленную зелень необходимо выложить к нарезанным овощам, сдобрить йодированной солью, растительным маслом без запаха, сушеным тимьяном, красным душистым перцем и тертым чесноком. После этого все ингредиенты следует тщательно перемешать руками. В емкость электрического приспособления требуется выложить сливочное масло, слегка его растопить, а затем всыпать нарезанный и сдобренный специями картофель. Готовить его рекомендуется в режиме выпечки в течение 50-ти минут. При этом блюдо следует периодически открывать и мешать большой ложкой. Так оно подрумянится со всех сторон, станет боле поджаристым и вкусным. Завершающий этап в приготовлении После того как картофель «Айдахо» запечется в мультиварке, его следует аккуратно достать и выложить в большую миску. Пока овощи горячие, к ним рекомендуется всыпать сушеный базилик, паприку и тщательно все размешать. Дале блюдо необходимо переместить на большую тарелку, украсить листочками петрушки или салата. Как правильно подавать к столу Картофель, запеченный в мультиварке в кожуре, следует преподносить гостям в горячем состоянии. Также к такому блюду необходимо приготовить мясной продукт. Это может быть свиная отбивная, жареная курица и даже шашлык. Помимо этого, к запеченным клубням следует подать острый кетчуп, пшеничный хлеб и густую сметану.
6 лет
назад
от
кристюня николенко
Связанные вопросы
1
ответ
зачем накрывать крышкой завариваемую "из пакетика" кашу ну или хлопья ?
7 лет
назад
от
Багира
1
ответ
Какой салатик сделать с сыром и солёными огурцами?
4 года
назад
от
Мария Антонова
2
ответа
Как долго вы блюдо до вкуса доводите
6 лет
назад
от
ysj