Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сладкие начинки вы б добавили в открытый пирог? Рецпты пожалуйста
6 лет
назад
от
Елена Чернышева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
свой сад. всё уже поспело и ягоды (кроме ежевики ) и плоды (кроме персиков) . начинка часть ягод или фруктов пропускаем через мясорубку добавляем сахар не много нагреваем до растворения сахара всыпаем пектин ещё раз прогреваем и всыпаем не прокрученные ягоды и кусочки фруктов. всё начинка готова. начинки делаем ассорти.
6 лет
назад
от
Лисса Гагарина
▲
▼
0
голосов
если песочный на сметане, то сгущенку вареную
классическую песочку люблю с ягодами разными, но так как они текут то добавляю манку, творог сахар или сгущ, так же яйцо - получается такой творожник в песочке
дрожжевое всегда овощное мясное, как на пирожки
слоенки самые отличные, когда в виде слоенок-раскатываю листом толщиной примерно 0. 3 мм намазываю тонко повидно не до края
закрываю вторым и выпекаю ( сделав вилкой дырочки сверху)
до готовности
затем при остывании ножом для хлеба нарезаю на кубики
6 лет
назад
от
Masha Tresheva
Связанные вопросы
3
ответа
Здравствуйте, знающие подскажите пожалуйста, сколько градусов должна быть температура блюда для приема?
12 лет
назад
от
Святая Простота
6
ответов
скажите пожалуйста в будущем я хочу стать поваром трудная ли эта професия?
11 лет
назад
от
супер кошка
6
ответов
Хочется чего-нибудь испечь. Подскажите наиболе простые и быстрые рецепты НЕ ИЗ ПОИСКОВИКА, а ваши, которые вы любите
13 лет
назад
от
leontyevpavel