Какие сладкие начинки вы б добавили в открытый пирог? Рецпты пожалуйста

6 лет назад от Елена Чернышева

2 Ответа



0 голосов
свой сад. всё уже поспело и ягоды (кроме ежевики ) и плоды (кроме персиков) . начинка часть ягод или фруктов пропускаем через мясорубку добавляем сахар не много нагреваем до растворения сахара всыпаем пектин ещё раз прогреваем и всыпаем не прокрученные ягоды и кусочки фруктов. всё начинка готова. начинки делаем ассорти.
6 лет назад от Лисса Гагарина
0 голосов
если песочный на сметане, то сгущенку вареную
классическую песочку люблю с ягодами разными, но так как они текут то добавляю манку, творог сахар или сгущ, так же яйцо - получается такой творожник в песочке
дрожжевое всегда овощное мясное, как на пирожки
слоенки самые отличные, когда в виде слоенок-раскатываю листом толщиной примерно 0. 3 мм намазываю тонко повидно не до края
закрываю вторым и выпекаю ( сделав вилкой дырочки сверху)
до готовности
затем при остывании ножом для хлеба нарезаю на кубики
6 лет назад от Masha Tresheva

Связанные вопросы