Все о еде
Войти
Регистрация
Купил замороженного минтая
5 годов
назад
от
Светлана Забелевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если говорить о ментае
то его хорошо жарить в панировке по 5 мин с каждой стороны
в ржаной муке
добавив специи по вкусу
я смесь перцев сыплю соль
в конце чуть лимон при выключении
можно протушить в соусе-но это лучше тушить филе ( с одного филе выйдет мало)
так что советую соус отдельно- сливочный, белый
5 годов
назад
от
Нана ........
Связанные вопросы
3
ответов
Хозяйки, вы если покупаете кур, мясо-замораживаете/? или покупаете на раз охлажденку и готовите сразу?
1 год
назад
от
василий карпенко
2
ответов
С чем вы едите гороховую толченку, кулинары от Бога?
6 годов
назад
от
ВалерийПильников
6
ответов
Никогда сама не солила селёдку , помогите рецептом у кого это хорошо получается? !
13 годов
назад
от
Ариша