Все о еде
Войти
Регистрация
А как мне "засушить" фарш ?
замутил вобщем от нехер делать котлетосы из кабачков (мясо там канешь тоже есть даж замного ) но паходу недодержал перетертые кабачки чтоб вода с них повыходила - терь фарш получился не на котлетки а на блины жидкий сука - вот как мне лучше высушить вот то что получилось - может муки туда нахерачить или сухарей панировочных ?
6 лет
назад
от
Дана Картун
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, все верно, добавить муки. Можно и как оладьи испечь, так и как блины во всю сковородку. Затем сложить блинчики в стопку, промазывая сметаной с чесноком и зеленью. Пусть пропитается. Резать как торт)
6 лет
назад
от
Кристина Слюсаре
▲
▼
0
голосов
А яйца есть в составе? Можно добавить еще пару. Возможно сильне будет отдавать яйцом, но зато котлеты не развалятся и будут плотно держаться, даже если фарш будет жидким и не будет держаться. Большой ложкой или половником берется масса и кидается на сильно разогретое масло. Яйца быстро сворачиваются из-за высокой температуры и плотно удерживают весь фарш. Если совсем жидкая жидкость и первая порция не получится, можно тупо весь фарш переложить в сковородку и зажарить. В таком виде "каши" использовать с какими-нибудь макарошками.
6 лет
назад
от
Анна
Связанные вопросы
3
ответа
Есть ли кулинарная книга в которой написано что с чем сочетается и какие свойства имет, тот или другой продукт?
11 лет
назад
от
Вероника Дмитриенко
1
ответ
Что-бы Вы ни за что не стали употреблять на завтрак?
6 лет
назад
от
ekaterinka-spb
2
ответа
Как солить сало вкусне - в рассоле или в банке без воды? Поделитесь своим лучшим рецептом.
8 лет
назад
от
Hime-sama