Все о еде
Войти
Регистрация
Чего необходимо побольше добавить в котлеты, чтобы гости не догадались, что фарш был уже того?
6 лет
назад
от
Наталия Переверзева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чеснок, имбирь, дофига зелени, острого перца побольше)
Также можно жареные до прозрачности лук - зеленый/красный перец. Немного морковки.
И подать с каким-нибудь сметанным/сливочным-грибным соусом.
6 лет
назад
от
Яна Мирошниченко
Связанные вопросы
1
ответ
У меня есть индюшиная грудка и хорошо бы приготовить котлеты, но лень иметь дело с кухонным комбайном. См в дополнении
1 год
назад
от
Кадыкова Алина
1
ответ
Вас раздражает, когда человек дует на каждую ложку плова или борща горячего человек дует?
4 года
назад
от
Сенька
1
ответ
Что испечь к чаю?
10 лет
назад
от
primer10