Все о еде
Войти
Регистрация
Грудинка свиная зачем в её составе соевый белок?
6 лет
назад
от
Анастасия Ющенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
)
"Вас кто-то обманул" М. Булгаков.
Грудинка - это кусок мяса. И в составе смеси он быть по иде не может. Да и ни к чему он там. Влагоудерживающие соли - да. Даже много. Грудинка из-за них может состоять из воды почти на собственный вес. Что за гадость вам попалась? ! Соевый белок добавляют в сурогаты для повышения содержания белка до нормативов ГОСТ. Но для этого изделие должно состоять либо из фарша, либо из кусочков между которыми тот же фарш содержащий белок. Соевый белок - это порошок.
6 лет
назад
от
Александра Першукова
Связанные вопросы
1
ответ
Купил приправы на мясо что б испечь, куркуму и барбекю BBQ в какой последовательности обработать блюдо?
1 год
назад
от
Эдуард Бойцов
1
ответ
Бешбармак или эчпочмак?
4 года
назад
от
Екатерина Белая
3
ответа
как делать оладушки, ну мне нужен такой простой рецепт
10 лет
назад
от
татьяна третьякова