Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют производители в варенье, если оно не портится?
Просто если самой закрыть максимум варенье может простоять года 2 в холодном месте, а покупное может стоять вечно
6 лет
назад
от
RobertBog
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пектин и лимонную кислоту, я например не могу есть эстонское магазинное варенье, там очень много лимонной кислоты, а вот польское немецкое испанское без проблем, я и эстонские конфеты мармеладные из-за этого не могу есть
6 лет
назад
от
Алина Сафаргалиева
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить правильно сало.
8 лет
назад
от
Пушистый Пион
3
ответа
. мне зовут Олеся. ребенку не нравится плов. подскажите пожалуйста как приготовить плов который понравится ребенку?
8 лет
назад
от
СОБАКА БАЙКЕР ВИТИ
2
ответа
Я тут купил манго попробовать, так вот режу его, а оно по плотности и сочности как репка, это нормально?
2 года
назад
от
Mane Hovhannisyan