Все о еде
Войти
Регистрация
Если покупаете тушенку, то какого производителя чаще всего?
Сегодня купила главпродукт, была в полном недоумении. 158 руб 525 грамм. Внутри такое г. Желе-это в моем понимании застывший бульон, даже не растворился при нагревании, так кусками и плавал. Что это вобще
5 годов
назад
от
Tatjana Gaponova
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
:" ( однажды мне в свиннои тушенке попался зуб, потом в говяжеи попалась вена. в итоге я теперь не ем мяса, только куру с закрытыми глазами и рыбу. но мясо стало есть мерзко, могу конечно но мерзко, да и когда не еш мясо чуствуешь себя легче
5 годов
назад
от
николай горячев
▲
▼
0
голосов
И я беру Главпродукт, только маленькие банки 340 гр. Нареканий от коллег не было. Конечно, наличие мяса, оставляет желать лучшего, но по крайней мере, в ней мясо, а не соя.
5 годов
назад
от
anji80
▲
▼
0
голосов
Не ищите. Не найдете ничего нормального.
Просто возьмите мой рецепт тушенки из курицы, потратьте час на покупку составляющих и несколько часов - на готовку тушенки.
Уверяю Вас - вкус - обалденный, хранится - полгода - легко (в холодильнике конечно) , по цене - будет в 5 раз дешевле магазинной, ну и натуральне и полезне - в 10 раз!
Вот рецепт:
garryspirit. ru/2017/06/05/canned-meat/
5 годов
назад
от
Слава Ящук
Связанные вопросы
1
ответ
Помните времена, когда можно было мясо ежедневно есть ?
8 годов
назад
от
Евлампий Помидоров
2
ответов
Почему такая типа пенка получилась при приготовлении грудки в сливках?
1 год
назад
от
Елена Шестипалова
1
ответ
Ваш рецепт шакшуки Как вы её готовите (желательно поподробне)
6 годов
назад
от
Зиля Калимуллина