Все о еде
Войти
Регистрация
Если покупаете тушенку, то какого производителя чаще всего?
Сегодня купила главпродукт, была в полном недоумении. 158 руб 525 грамм. Внутри такое г. Желе-это в моем понимании застывший бульон, даже не растворился при нагревании, так кусками и плавал. Что это вобще
6 лет
назад
от
Tatjana Gaponova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
:" ( однажды мне в свиннои тушенке попался зуб, потом в говяжеи попалась вена. в итоге я теперь не ем мяса, только куру с закрытыми глазами и рыбу. но мясо стало есть мерзко, могу конечно но мерзко, да и когда не еш мясо чуствуешь себя легче
6 лет
назад
от
николай горячев
▲
▼
0
голосов
И я беру Главпродукт, только маленькие банки 340 гр. Нареканий от коллег не было. Конечно, наличие мяса, оставляет желать лучшего, но по крайней мере, в ней мясо, а не соя.
6 лет
назад
от
anji80
▲
▼
0
голосов
Не ищите. Не найдете ничего нормального.
Просто возьмите мой рецепт тушенки из курицы, потратьте час на покупку составляющих и несколько часов - на готовку тушенки.
Уверяю Вас - вкус - обалденный, хранится - полгода - легко (в холодильнике конечно) , по цене - будет в 5 раз дешевле магазинной, ну и натуральне и полезне - в 10 раз!
Вот рецепт:
garryspirit. ru/2017/06/05/canned-meat/
6 лет
назад
от
Слава Ящук
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько надо варить яйцо, чтобы желток получился жидким, а белок нормальным?
12 лет
назад
от
алексей
1
ответ
Почему у меня блины при жарке рвутся?
3 года
назад
от
Анна Себунина
1
ответ
Салат "Мимоза" без яиц. Вкусно ли?
4 года
назад
от
HaleyZsb6067