Все о еде
Войти
Регистрация
Какую соль лучше использовать для заготовок на зиму?
У меня есть поваренная, йодированная, морская и ароматизированная.
Спасибо.
6 лет
назад
от
Юля Колячко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крупный помол поваренной соли, мелкая будет горчить, она для второго блюда только подходит, йодированная будет выделять дикую горечь в сочетании с уксусом.
6 лет
назад
от
Диана Жаксылыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Борщ очень кислый из свежей капусты, томатная паста кислая, как исправить?
3 года
назад
от
...
2
ответа
Привет всем. Подскажите рецепт вкусного холодца из говяжьей головы пожалуйста.
8 лет
назад
от
Анфиса Сидорова
1
ответ
Ингридиенты: 170 гр творога, 1 яйцо, 1 ч. л разрыхлителя, 1 с. л сметаны, что из этого получится
8 лет
назад
от
Лампочка Ильича