Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про жадность? ) курица весом 1500 кило-сколько воды нальете для варки, что бы сварить куриный суп? Без картохи, а
просто бульон с лапшой и зеленью, так что бы было по вашему? Что бы при порционной подаче и курица была?
6 лет
назад
от
Ксения Дугушова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня дома не семеро по лавкам что б суп варить из целой курицы весом полтора кило.
нежирную пулутушку на пару дней ок.
вот и надо литр готового супа не больше.
и я так и не понял при чем тут жадность.
6 лет
назад
от
Игорь Бутаков
▲
▼
0
голосов
Зачем же бульон выливать? Отлейте, сколько вам надо, разбавьте водой (если получился жирноват) , а остальное заморозьте - для следующего раза.
Я люблю жидковатые супы. Воды наливаю из расчёта литража кастрюли
6 лет
назад
от
Алесандер
▲
▼
0
голосов
Гораздо выше курицы уровень воды делаю) Варю на медленном огне, количество жидкости сокращается, но подливать ничего не нужно. Если бульон сильно жирный и крепкий, выливаю половину в контейнер и замораживаю для следующего супа (концентрат) . А Этот бульон развожу горячей водой и варю суп. Как-то так)
6 лет
назад
от
Анастасия Артёменко
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нить знает рецепт Гавайского салата? точно помню креветки, ананасы, яйца, а что еще?
12 лет
назад
от
Леда
1
ответ
Сосиска или колбаса? Мяу!
8 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Продолжение к вопросу "нравиться ли вам месить тесто"
6 лет
назад
от
таня войтович