Все о еде
Войти
Регистрация
Сосиска или колбаса? Мяу!
8 лет
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4кг не жирной свинины. 2кг свиной брюшины и 800гр свинины с салом, рубят и смешивают с фаршем из 400гр телятины, 120 гр соли и 5 гр перцу. Приливают 200гр воды, размешивают и начиняют сосисочные самые тонкие кишки. Оставляют висеть на свежем воздухе 7дней, потом коптят 2 суток. Подают на стол обдав кипятком.
Завалялась тут у меня книжонка, много чего уже изпробовал. Прелесть.
издатель Елена Малаховец 1905г
8 лет
назад
от
Александр Трофимов
Связанные вопросы
5
ответов
Допустим, у вас есть сваренная красная фасоль. Как бы вы е приготовили? Лобио не предлагать
10 лет
назад
от
Елена Ижбаева
3
ответа
Рецепт из готовой овсяной каши. после завтрака осталось пол кастрюли каши, может можно из не что-нибудь приготовить
12 лет
назад
от
Toreshka
2
ответа
Что можно приготовить из четырёх желтков? На крем ушло 4 белка а желтки остались.
6 лет
назад
от
солнышко