Все о еде
Войти
Регистрация
Татарская кухня и оплошности
Я новичок в кулинарии и хочется приготовить чак-чак. Но из-за того что у меня несколько раз сгорела кухня из-за меня, я волнуюсь. Дайте совет пожалуйста
3 месяца
назад
от
Savelyeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На чак-чак тесто обжаривается в масле, готовится ещё сироп с мёдом для него, потому если не пожар устроите, то высока вероятность самому покалечиться, обжечься. Либо аккуратне стоит быть, не рассеянным, а следовать рецепту и тб, либо лучше в магазине купить готовый, хотя домашний чак-чак несомненно вкусне.
3 месяца
назад
от
Андрей Гаврилов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вкусные пирожки? (У нас не получается сделать вкусно тесто, чтобы оно было мягкое, как в магазинах. )
10 лет
назад
от
Защитник
2
ответа
Помогите с едой! Мне 12 лет.
9 лет
назад
от
юлия дмитриева
1
ответ
Какие предметы надо сдавать после 9 класса (ГИА\ОГЭ) на повара молекулярной кухни?
8 лет
назад
от
Julia Vlasenko