подскажите рецепт пирога или торт что ли твороженныи, самои сделать.

12 годов назад от f f

3 Ответы

0 голосов
на сайте "биг фрут" есть целая куча разных кремов. ими смазываете коржи и торт готов
12 годов назад от KOSMONAVT
0 голосов
ТОРТ «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ»
 
Для теста:
яйца - 3 шт.
сахар - 0, 5 стакана
мука - 2/3 стакана
молоко - 4-5 ст. ложек
разрыхлитель для теста - 1, 5 ч. ложки
Для крема:
творожная масса - 400 г
сметана 15-20% - 250 г
сахар - 0, 5 стакана
чернослив - 200-300 г
желатин - 20 г
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Взбить все составляющие теста. В форме диаметром 20-24 см выпечь 3 коржа при температуре 180-200 градусов.
 (Коржи получатся очень тонкие. Можно выпекать одним коржом, а затем разрезать его на 3 части. )
2. Желатин замочить в 1/2 стакана холодной кипяченой воды.
Чернослив вымыть, обварить кипятком и нарезать.
3. В блендере взбить в однородную массу сметану, творог и сахар.
Чашку с желатином поставить в емкость с кипятком. Помешивать, пока весь желатин не раствориться.
4. Влить желатин в блендер и еще раз взбить. Добавить чернослив, перемешать.
5. На дно формы уложить первый корж. На него вылить 1/3 творожной массы. Затем уложить второй и третий коржи, также прослаивая их массой. Сверху должен оказаться творожный слой. Поставить торт в холодильник до застывания.
6. Готовый торт вынуть из формы. Бока и верх украсить тертым шоколадом или полить шоколадной помадой.
12 годов назад от КрИсТюФачКА!!!!!!!
0 голосов
Творожный чизкейк
Тесто:
 маргарин - 150 гр. ;
 мука – 1, 5-2 ст. ;
 сметана – 0, 5 ст. ;
 сода – 1 ч. л.
Начинка:
 творог – 700-800 гр. ;
 сметана – 0, 5 ст. ;
 сахар – 0, 5 ст. ;
 яйца – 3 шт. ;
 крахмал – 1 ст. л.
 
Приготовление:
Для начала делаем тесто:
Размягчаем маргарин и добавляем сахар, сметану, в которой заране гасим соду, муку. Из полученной массы вымешиваем тесто, а затем убираем в холодильник.
Делаем начинку:
Загружаем в блендер творог, добавляем сахар, нарезанный лимон с цедрой, крахмал, желтки и взбиваем до однородной массы.
Отдельно взбиваем белки и добавляем в творожную массу.
Смазываем форму или выстилаем перманентной бумагой, выкладываем тесто, делаем бортики 4-5 см и выливаем в начинку.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем около 1, 5 часа при 180°С. Аккуратно извлекаем из формы, даем остыть и украшаем черникой (можно любыми другими фруктами, на свое усмотрение) , и отправляем в холодильник на 3-4 часа, либо на ночь.
 
И рецепт, специально для тех, кто сидит на диете)
12 годов назад от Настя Иванова

Связанные вопросы