Все о еде
Войти
Регистрация
Жил какое-то время в Испании, там нет гречки и творога, свеклу продают уже в варёном виде.
Затем приехал в Грузию, здесь гречка и творог есть, зато нет кефира и ряженки и про микроволновки никто не знает. Как жить то без всего этого?
6 лет
назад
от
Лорд Поставнин Никитий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что они всё это сами делают. Надо было подойти к местным жителям и спросить у кого можно это купить. А скороварки и у меня нет, не вижу необходимости. Одно время была мультиварка, мне не очень понравилась. Много возни с ней.
6 лет
назад
от
Ленуси
▲
▼
0
голосов
В Испании гречка есть. В магазинах натурального питания. Называется "Черная полента". Но, ска, дорогая.
Творог вполне заменяется рикоттой. А в остальном - творог, как и сметана - наш национальный продукт. Ты же не будешь во всех российских магазинах искать допустим, тапенаду?
6 лет
назад
от
анна серик
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли человек прожить без мяса?
9 лет
назад
от
Алина
1
ответ
Зачем люди смотрят всех этих доморощенных кулинарных блогеров, когда на ютубе есть профессиональные повара? Где логика?
4 года
назад
от
Екатерина Китова
2
ответа
Как приготовить жульен без кокотниц? И Рецептик подкиньте
5 лет
назад
от
Дарья Белкина