Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт самого вкусного амлета
6 лет
назад
от
Сергей .
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйца взбивают с молоком, солят, перчат и заливают этом что угодно. Например уже поджаренную колбасу с помидором. Можно болгарский перец с луком обжарить и залить яйцами. С луком зеленым тоже вкусно. Соду не советую, и без не отлично получается.
6 лет
назад
от
Ангилинаева Чечнева
▲
▼
0
голосов
Взбалтываете яйца чуть соли чуть перца, чуть соды и чуть сливок или молока, хорошо перемешиваем и выливаем на не сильно горячую сковороду накрывкрышкой. как только схватится низ посыпать сыром -любым, добавить можно поджареных грибов, покрошить варёную колбасу и сложить омлет в двое, подержать до застывания в нутри под крышкой, подать к столу
6 лет
назад
от
Vladimir Терон
▲
▼
0
голосов
скрэмбл:
обжарить кусочки ветчины + в сковородку помидоры кусочками (без шкурки! )
+ яйца и готовить ВСЕ ВРЕМЯ перемешивая, 1-2 минуты, как схватятся яйца
+ немного укропа
6 лет
назад
от
Галина Нилова
Связанные вопросы
1
ответ
Это действительно так вкусно ?
2 года
назад
от
Владимир Акулинин
1
ответ
Рано бисквит вытащила. Наполовину сырой. Как доготовить?
9 лет
назад
от
Карина Назарова
3
ответа
Что по-вашему хрючево? Какие блюда, какой состав?
11 месяцев
назад
от
-- ηøpа GаζПApя╟╢