Все о еде
Войти
Регистрация
Рано бисквит вытащила. Наполовину сырой. Как доготовить?
8 лет
назад
от
Карина Назарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший уже вряд ли получится, можно просто высушить его в духовке на минимальной температуре и пустить на крошку. Этой крошкой потом можно обсыпать боковые поверхности торта, можно сделать эклеры с обсыпкой, можно сделать пирожное "Картошка".
На будуще, как проверить готовность бисквита, в первые 15-20 минут духовку не открывать, потом, не вынимая форму из духовки, слегка нажать на бисквит ладонью, если проминается, значит еще сырой, если пружинит, значит готов.
8 лет
назад
от
Ольга Пинигина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рецепт теста для заготовки пиццы, только без дрожжей=
6 лет
назад
от
good heart
1
ответ
Подскажите, кто-либо делал шашлык из маринованных яиц?
8 лет
назад
от
Машуня Довженко
1
ответ
Почему при плохом настроении люди едят мороженое?
3 года
назад
от
Николай Димов