Все о еде
Войти
Регистрация
Рано бисквит вытащила. Наполовину сырой. Как доготовить?
8 годов
назад
от
Карина Назарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший уже вряд ли получится, можно просто высушить его в духовке на минимальной температуре и пустить на крошку. Этой крошкой потом можно обсыпать боковые поверхности торта, можно сделать эклеры с обсыпкой, можно сделать пирожное "Картошка".
На будуще, как проверить готовность бисквита, в первые 15-20 минут духовку не открывать, потом, не вынимая форму из духовки, слегка нажать на бисквит ладонью, если проминается, значит еще сырой, если пружинит, значит готов.
8 годов
назад
от
Ольга Пинигина
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы относитесь к Макдоналдс за границей? Что пробовали? Что слышали? Что видели?
1 год
назад
от
оптимист
1
ответ
Что делают этой штукой и зачем она нужна в кулинарии
7 годов
назад
от
Ирина Свириденко
1
ответ
Предложили купить тушеную конину от фермера. Есть кто пробовал? На что похоже? Вкусная?
11 месяцев
назад
от
ВаленТина