Все о еде
Войти
Регистрация
Рано бисквит вытащила. Наполовину сырой. Как доготовить?
8 лет
назад
от
Карина Назарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший уже вряд ли получится, можно просто высушить его в духовке на минимальной температуре и пустить на крошку. Этой крошкой потом можно обсыпать боковые поверхности торта, можно сделать эклеры с обсыпкой, можно сделать пирожное "Картошка".
На будуще, как проверить готовность бисквита, в первые 15-20 минут духовку не открывать, потом, не вынимая форму из духовки, слегка нажать на бисквит ладонью, если проминается, значит еще сырой, если пружинит, значит готов.
8 лет
назад
от
Ольга Пинигина
Связанные вопросы
3
ответа
Напишите пожалуйста рецепт приготовления свиной рульки!
12 лет
назад
от
Ната Литвинова
5
ответов
Ахах) В магазе реально нет сахара. Почему ? Кто его весь скупил и для чего ?
2 года
назад
от
Владимир Фролов
1
ответ
Собираюмор вечерину, подскажите рецептик коктейль "сосок ангела"=?
8 лет
назад
от
Артём Румянцев