Все о еде
Войти
Регистрация
Как закрепить желейную прослойку в торта чтобы он не разваливался Если можно рецепт того чем скреплять
6 лет
назад
от
камилла хайруллина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
всмысли
кладут и все на корж
чтобы не развалилось при складывании коржей
иногда замораживают в лед
перед прокладыванием конечно между ними идет сироп или соус
желе бывают и совсем мягкие те в лед
а если густое и твердое то и так кладут
6 лет
назад
от
Катенькa
▲
▼
0
голосов
1. В желе побольше пектина или желатина (на чём там оно у вас) .
2. Конструкцию надо собирать в разъёмной форме для торта (собственно и коржи стоило в ней же выпекать.
3. Поставить в холодильник на самую холодную полку.
4. Как хорошо застынет продолжить сборку торта.
6 лет
назад
от
Елена Рунг
Связанные вопросы
3
ответа
Кто-нибудь знает рецепт, как запечь большого карпа в решётке барбекю?
12 лет
назад
от
Александра Семенец
2
ответа
Опытные хозяюшки, подскажите, как вы добиваетесь пышности оладушек?
6 лет
назад
от
Саня Знаменский
1
ответ
Подскажите какой-нибудь ДЕШЕВЫЙ и вкусный РЕЦЕПТ блюда.
10 лет
назад
от
Анна Евсеева