Все о еде
Войти
Регистрация
Как закрепить желейную прослойку в торта чтобы он не разваливался Если можно рецепт того чем скреплять
6 лет
назад
от
камилла хайруллина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
всмысли
кладут и все на корж
чтобы не развалилось при складывании коржей
иногда замораживают в лед
перед прокладыванием конечно между ними идет сироп или соус
желе бывают и совсем мягкие те в лед
а если густое и твердое то и так кладут
6 лет
назад
от
Катенькa
▲
▼
0
голосов
1. В желе побольше пектина или желатина (на чём там оно у вас) .
2. Конструкцию надо собирать в разъёмной форме для торта (собственно и коржи стоило в ней же выпекать.
3. Поставить в холодильник на самую холодную полку.
4. Как хорошо застынет продолжить сборку торта.
6 лет
назад
от
Елена Рунг
Связанные вопросы
2
ответа
Куриный суп вкусно сварить со стеблями сельдерея? Что еще положить?
6 лет
назад
от
Александр Тихомиров
3
ответа
Можно ли разбавить домашние жирные сливки молоком, что б они стали мене жирными? Взобьются ли такие сливки?
11 лет
назад
от
Катенок Разинова
4
ответа
есть залежалый голландский сыр. что из него или с ним можно приготовить? поделитесь рецептом)
13 лет
назад
от
Алеся Лукьянова