Как закрепить желейную прослойку в торта чтобы он не разваливался Если можно рецепт того чем скреплять

6 лет назад от камилла хайруллина

2 Ответа



0 голосов
всмысли
кладут и все на корж

чтобы не развалилось при складывании коржей
иногда замораживают в лед
перед прокладыванием конечно между ними идет сироп или соус
желе бывают и совсем мягкие те в лед
а если густое и твердое то и так кладут
6 лет назад от Катенькa
0 голосов
1. В желе побольше пектина или желатина (на чём там оно у вас) .
2. Конструкцию надо собирать в разъёмной форме для торта (собственно и коржи стоило в ней же выпекать.
3. Поставить в холодильник на самую холодную полку.
4. Как хорошо застынет продолжить сборку торта.
6 лет назад от Елена Рунг

Связанные вопросы