Все о еде
Войти
Регистрация
вот летом малосольные огурцы идут хорошо, а почем-то практически ни кто не делает малосольные помидоры?
5 годов
назад
от
дарья андреевна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Малосольными помидоры становятся через довольно продолжительное время
Вкус их не так ярко выражен как малосольных огурцов и контролировать это время довольно проблематично
Соленый помидор лучше чем невнятный вкус малосольного, сильне и ярче по вкусу помидора который кажется "недосоленым"
В то время как малосольный огурец демонстрирует вкусовые качества совсем иного, своего собственного вкуса
5 годов
назад
от
SENSE
▲
▼
0
голосов
малосольные помидоры долго солить и ждать. Запросто можно пропустить момент малосольности.
И у них, в отличие от огурцов, нет ярко выраженного отличающегося вкуса.
Есть рецепты суточных помидор, с большим кол-вом специй и кислоты. Вкусно
5 годов
назад
от
Playclecaurge
▲
▼
0
голосов
Почему же? Я делаю. Только не летом, конечно. А так-точно так же, как огурцы делаю в пакете, с укропом и чесноком (соль, сахар, перец-горошек) . Хорошенько прокалываю их зубочисткой со всех сторон, так просаливаются быстре.
5 годов
назад
от
Алексей )
Связанные вопросы
1
ответ
а кто помнит такие страшно дефицитные конфеты времен ссср, КЛЮКВА В САХАРЕ, вот недавно купил, какая красота, правда по
7 годов
назад
от
Екатерина Малахова
1
ответ
Где предел снижения качества продуктов? Все производители экономят больше и больше. Заметно в последние 15 лет
11 месяцев
назад
от
Елена Сумбаева
2
ответов
Пробовали ли вы щи из серой квашеной капусты и как они на вкус ?
10 годов
назад
от
Denis Perov