вот летом малосольные огурцы идут хорошо, а почем-то практически ни кто не делает малосольные помидоры?

6 лет назад от дарья андреевна

3 Ответа



0 голосов
Малосольными помидоры становятся через довольно продолжительное время
Вкус их не так ярко выражен как малосольных огурцов и контролировать это время довольно проблематично
Соленый помидор лучше чем невнятный вкус малосольного, сильне и ярче по вкусу помидора который кажется "недосоленым"
В то время как малосольный огурец демонстрирует вкусовые качества совсем иного, своего собственного вкуса
6 лет назад от SENSE
0 голосов
малосольные помидоры долго солить и ждать. Запросто можно пропустить момент малосольности.
И у них, в отличие от огурцов, нет ярко выраженного отличающегося вкуса.
Есть рецепты суточных помидор, с большим кол-вом специй и кислоты. Вкусно
6 лет назад от Playclecaurge
0 голосов
Почему же? Я делаю. Только не летом, конечно. А так-точно так же, как огурцы делаю в пакете, с укропом и чесноком (соль, сахар, перец-горошек) . Хорошенько прокалываю их зубочисткой со всех сторон, так просаливаются быстре.
6 лет назад от Алексей )

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа