Все о еде
Войти
Регистрация
При какой сушке ферментированного иван чая остаётся больше полезных веществ. Духовка или долгая обычная сушка .
6 лет
назад
от
Ксюша Мамедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И что же в этом "чае" будет такого, незаменимо-полезного?
Что за глупость на грани идиотизма - во всем искать максимум пользы?
Я сушу иван-чай в духовке, при 120-130 градусах. За полчаса все высушивается и потом отлично хранистя.
Даже если в щепотке чая сохранится В ДЕСЯТЬ раз больше "полезных веществ" (интересно - каких) , то это настолько незначительная доза, что ею можно пренебречь.
6 лет
назад
от
Harut Amirkhanyan
Связанные вопросы
2
ответа
Какой смысл пить чай? Есть смысл пить хорошую чистую воду, или сок какой-нибудь, или жидкую еду. А в чем смысл чая?
7 лет
назад
от
Марийа Ска
2
ответа
ПОМОГИТЕ! моя жена приготовила плов с кукурузой и виноградом.
9 лет
назад
от
Аришка Третьякова
2
ответа
Как правильно консервировать?
9 лет
назад
от
Иван Ткачев