Все о еде
Войти
Регистрация
Творог вместо того чтобы подниматься наверх стал спускаться вниз. Подскажите из-за чего могло такое произойти.
6 лет
назад
от
Захарова Ирмна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты ничего подробно нам не рассказываешь, что бы мы могли понять: что там за процесс у тебя происходит?
Где это? В кастрюле. В банке. В тепле, в холоде. При подогреве?
Что ты там готовишь? По какому рецепту? Какая технология конечного продукта?
6 лет
назад
от
Лера Мамаева
Связанные вопросы
2
ответа
Винегрет ещё едите? Какой марки, производителя лучше в винегрет класть горошек зелёный?
3 года
назад
от
Евгений Суворкин
2
ответа
как потушить капусту? Ну чтоб очень вкусно.
8 лет
назад
от
Даня Михолит
3
ответа
Готовка в духовке
10 месяцев
назад
от
софья кОтова