Все о еде
Войти
Регистрация
Творог вместо того чтобы подниматься наверх стал спускаться вниз. Подскажите из-за чего могло такое произойти.
5 годов
назад
от
Захарова Ирмна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты ничего подробно нам не рассказываешь, что бы мы могли понять: что там за процесс у тебя происходит?
Где это? В кастрюле. В банке. В тепле, в холоде. При подогреве?
Что ты там готовишь? По какому рецепту? Какая технология конечного продукта?
5 годов
назад
от
Лера Мамаева
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать, если я не люблю продукты, которые все другие люди едят с удовольствием?
2 годов
назад
от
transport2015 transport2015
3
ответов
Мясо делят на куски перед варкой или после? Например куриную грудку разделить на 4 части равные
10 годов
назад
от
леди икс
1
ответ
С какой начинкой будут вкусны слойки
6 годов
назад
от
Яна Ермоленко