Все о еде
Войти
Регистрация
Парижские трюфеля это изыск?
Что для вас изыск
2 года
назад
от
Виктор Цветнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет . в поисках жратвы в скудные времена , некоторые народности начали изыскивать продовольственные резервы , в виде субпродуктов ( креветки , соя , бобы , грибы , мидии , лягушки и прочая хрень ) , легкодоступной дичи : собаки , кошки , крысы , тараканы с личинками и саранчой . эт ща они используют как бэ изыски национальной кухни с маркетинговой подоплёкой ( хотя бы на туристах - остолопах заработать ) а с нормальной жратвой там же и у тех же , почти ничего не изменилось . ну . или не значительно ) не хотел ни кого обидеть по национальному признаку .
2 года
назад
от
Антон Емельянов
▲
▼
0
голосов
трюфеля - грибы? так они не только парижские, они много где растут
. и их отдельно не едят, только в качестве вкусовой добавки
или трюфеля - конфеты? - их много где проихводят
2 года
назад
от
недоступная
Связанные вопросы
2
ответа
Купила блендер Ранасоник хочу переработать в нем крыжовник. Возможно такое без варки?
12 лет
назад
от
бес
1
ответ
Хотела засолить рыбу а в ней глист
4 года
назад
от
АлексейВикторович Стрельцов
7
ответов
что можно сделать из испортившегося сыра. может какую нибудь выпечку. )
12 лет
назад
от
Светлана Фондеркина (Жиляева)