Все о еде
Войти
Регистрация
Хотела засолить рыбу а в ней глист
Привет. купила красную рыбку ( я там и раньше брала и всегда хорошая. без тварей) . а тут одну раздела на филе. прекрасная чистая свежая. а во второй в брюшном мясе, прямо в мышцах, около нижнего плавника странное затемнение, ковырнула ножом - свернутый мелкий глист. анизакид наверное. вырезала всю брюшную часть. больше никого не нашла. разделала на филе.
Первую рыбу точно посолю. а вторую, в которой был паразит. как думаете, хозяйки, можно посолить, или не стоит? Лучше пожарить? Хотела бы тоже посолить но рисково как то. что посоветуете? Вы бы рискнули? Соль вроде уничтожает же всех?
4 года
назад
от
АлексейВикторович Стрельцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне бы тоже жалко было рыбу выкидывать. Но солить после глиста не буду, т. к. яйца могут быть по всей рыбе. Уж лучше на уху пущу, в кипятке глисты и их яйца не живут
4 года
назад
от
Бетгер Карина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему такой вкус?
4 года
назад
от
Иван Кот
1
ответ
Очень жирная курица )
9 лет
назад
от
aleks lee
1
ответ
Можно ли из ливерной колбасы сделать холодец? +
7 лет
назад
от
Илья Василевский