Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно? Разбавляем самогон до 30 градусов. Перегоняем второй раз. "голову" оставлять или выкидывать?
13 лет
назад
от
Иннусик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При повторной перегонке рекомендуется крепость исходного сырья делать ниже 20%.
А почему? - Дело в том, что чем крепче спиртовый раствор (самогон) , тем крепче молекулярные связи в нём, и тем, следовательно, трудне их разорвать - выделить вредные примеси. При концентрации ниже 20% отделение Голов происходит боле полно и гармонично.
При 2-ой перегонке обязательно разделяю: Головы-Тело-Хвосты.
Головы использую для шашлыка - разжигать угли.
Когда беру Тело ставлю угольный фильтр, не теря времени и сил делаю угольную очистку.
Хвосты отсекаю когда концентрация становится 20%.
13 лет
назад
от
DJ Гога
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите пожалуста, за что вы любите роллы. (даже если не любите их) просто сочиняйте. Нужно.
4 года
назад
от
Валентина Иваницкая
2
ответа
Сушите яблоки, сливы, травы, абрикосы, что потом с ними делаете?
1 год
назад
от
GADColby2830
1
ответ
Знающие люди, сколько зубчиков чеснока есть в день для роста мышц? нужно повысить тестостерон естественным путем. ы
10 лет
назад
от
бикрова