Все о еде
Войти
Регистрация
Сушите яблоки, сливы, травы, абрикосы, что потом с ними делаете?
7 месяцев
назад
от
GADColby2830
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не сушу.
Я сушёные покупаю. У нас в Хабаровске сливы и абрикосы не вызревают
А что из них делаю? Делаю компот летом. Заливаю кипятком и когда остыло, прячу в холодильник. Никакого кваса не надо
7 месяцев
назад
от
Dima Tevs
▲
▼
0
голосов
Травы собирают не просто так, а с определенной целью - лекарство, приправы, чай. Мы собираем ромашку (при простуде чай) и делаем чай из листьев дикой земляники (вкусно, противовоспалительное, успокоительное, общеукрепляюще) . Раньше сушили еще и мяту с мелиссой на чай, но аллерголог запретил : (
Сухофрукты:
Можно порубить и добавить в кашу (рисовую манку, булгур. ) можно добавлять в творог + сметана и даже без сахара.
Можно порубить с орехами + немного меда, скатать шарики, покрыть их кокосовой стружкой, какао с сахарной пудрой, облить шоколадом или обсыпать орехами. Получаются шикарные конфеты.
Приготовь простейший бисквит, разрежь на 3-4 коржа и промажь сметанным кремом + кусочки сухофруктов. Декор на свой вкус.
Просто компот из сухофруктов.
7 месяцев
назад
от
ЦветиК
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептом вкусного мясного соуса. Не из большого кол-ва продуктов или соус, который не нужно готовить часами
1 год
назад
от
рома бабарыкин
1
ответ
Что лучше использовать в заготовках: уксусную или лимонную кислоту
9 лет
назад
от
Лена Самохвалова(Семёнова)
3
ответа
на фотке так. а вот как на самом деле полусчаеться.
11 лет
назад
от
Jon