Все о еде
Войти
Регистрация
Больной вопрос, что завтра приготовить?
10 лет
назад
от
Леруська Рябова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
голубцы или долму, пирог с мясом и картошкой, лапшу куриную домашнюю, жаркое с грибами, ассорти из фаршированных овощей (перец, голубец, помидор, баклажан, кабачок, лук - все наполняется мясным фаршем, укладывается в сотейник, соус как на голубцы, тушить 45 минут) - может, что-нибудь подойдет.
10 лет
назад
от
Ололоша Петровна
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько может храниться в морозильной камере деревенское сливочное масло?
3 года
назад
от
Олег Смирнов
6
ответов
Что нужно делать чтобы во время варки куриного (домашней курицы) супчика с макаронами был прозрачного цвета?
10 лет
назад
от
Александра
1
ответ
Что приготовить к картошке
8 лет
назад
от
Светлана Вакула