Все о еде
Войти
Регистрация
может ли кунжутная паста быть жидкой?
6 лет
назад
от
Надя Леконцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно.
Я делала арахисовую, так она у меня практически в халву превратилась. А забабахала бы побольше масла, как один наш местный производитель, она была бы жидкой.
6 лет
назад
от
Алла Самсонова
▲
▼
0
голосов
конечно! все зависит от тебя. тем больше воды или масла добавишь тем жиже она будет. не нужно смотреть на стандарты, с начало делай густой, если не нравится такой вкус будешь добавлять воды/масло дальше и дальше. пока не найдешь свой вкус
6 лет
назад
от
Inoki-Bom-Ba-Ye
Связанные вопросы
1
ответ
Что за перец такой исот? Почему его вкус не похож на обычный чёрный перец?
2 года
назад
от
Анна Чугунова
4
ответа
Это правда, что в мире вобще не принято есть тухлую рыбу, как её едят в русской кухне? Например наша знаменитая селёдка
1 год
назад
от
Виолетта Давидко
5
ответов
Посоветуйте блюдо. Посоветуйте блюдо которое можно приготовить любимой девушке. Но без особых кулинарных способностей.
12 лет
назад
от
Светлана