Все о еде
Войти
Регистрация
В чем лучше всего замариновать мякоть свинины?
6 лет
назад
от
evgeni55587
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а для чего? если жарить на сковороде, то и нечего мудрить, соль, перец, немного раст. масла и например, смесь прованскую. если запекать куском, то шприцуешь е либо рассолом либо соевым соусом, делаешь замазку из горчицы, чеснока, крахмала или муки, специй. ей пары часов хватит и потом в духовку.
6 лет
назад
от
Владимир Дулуб
Связанные вопросы
2
ответа
Откуда в магазинах новый урожай капусты и картошки где она наросла?
12 лет
назад
от
???Милена ???
1
ответ
Кто пробовал готовить пиццу на сковороде? нашел в нете рецепт. оно того стоит, или просто трата продуктов?
12 лет
назад
от
Ольга Бирасланова(Девянина)
1
ответ
Назовите 5 самых известных казахских национальных блюд.
10 лет
назад
от
жанна жемчужная