Все о еде
Войти
Регистрация
В чем лучше всего замариновать мякоть свинины?
6 лет
назад
от
evgeni55587
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а для чего? если жарить на сковороде, то и нечего мудрить, соль, перец, немного раст. масла и например, смесь прованскую. если запекать куском, то шприцуешь е либо рассолом либо соевым соусом, делаешь замазку из горчицы, чеснока, крахмала или муки, специй. ей пары часов хватит и потом в духовку.
6 лет
назад
от
Владимир Дулуб
Связанные вопросы
3
ответа
Очень люблю рыбную колбасу, ела её в том веке . Сейчас же нигде её не могу найти Это же очень вкусно - деликатес .
6 лет
назад
от
ilana moses
6
ответов
Суп с фрикадельками. Как сварить ОЧЕНЬ вкусно? Ваши фишки. рецепты из интернета не нужны, сама могу найти. )
13 лет
назад
от
Антон зимов
1
ответ
Жарила зубатку. Получилось, как сопли. Деньги в одно место.
8 лет
назад
от
мери