Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить курочку? Чтоб с картошкой? Что-то я криворукая какая-то, то курица пересушена,
то картошка жесткая, то сухо, то суп какой-то получится. Как вы жарите?
12 лет
назад
от
Мария
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
короче если криворукая тогда магги в помощь. идем в любой магазин, покупаем приправу магги на второе, например для курици чтобы в ней был сверху пакет для запекания (продавцы в курсе стои от 25 до 40 руб. ) возвращаемся домой, режим курицу на куски , можно лук, морковь, чеснок но все это на любителя, я беру только курицу и картофель, разворачиваем пакет и все туда кидаем. если вы относитесь к категории " Я НЕ ЕМ ГЛЮКОМАТ" тогда вторую часть пакета выкидывает, и в пакет засыпаем только соль и перец, если не относитесь тогда вторую часть пакета. закрываете это пакет специальной защипкой, она там же в пакете. Включаем духовку, прокалываем сверху немного пакет, (в принципе на упаковке все написанно) и кладем в духовку на 1-1. 2 часа. Достаем, разрезаем пакет и на тарелки. итог: вкусно, не надо мешать, все пропекается, духовка чистая, сковородку не пачкаем.
12 лет
назад
от
Дед
▲
▼
0
голосов
Попробовать замариновать её изначально на несколько часов в соевом соусе с минералкой. Потом немного просушить соль перец и пожарить. А лучше всего запечь в духовке:В противень смазанный маслом положить кольцами порезанную картошку немного посолить, потом лук если есть помидорки, сверху куру порезанную порционно (предварительно посолив и желательно приправа для курицы) заливаете примерно 2/3 воды смешанной с 2 ст. ложками майонеза и мелко резанным чесноком. Запекаете в духовке до образования корочки. Мои еще любят примерно минут за 5 до окончания готовки посыпать тертым сыром и зеленью.
12 лет
назад
от
СаШкА
▲
▼
0
голосов
делайте смесь - майонез, чеснок, кетчуп, перец, соль, положите её в рукав для запекания и туда же порежте крупно картошку. Готовить в духовке часа полтора
12 лет
назад
от
КрИсТиНоЧкА КрИсТюШа
▲
▼
0
голосов
В пакете для запекания. За 15 мин до готовности раскройте пакет, чтобы курочка зарумянилась.
12 лет
назад
от
NATALI
▲
▼
0
голосов
я либо запекаю в рукаве, тогда получается мягкой и сочной и курица и картошка, либо в открытой форме - на дно укладываю картошку кружками, сверху курочку порционными кусками, на не кусочки ананаса из банки, лук кольцами, тертая морковь. Сверху сеточка майонеза и перед самой готовностью тертый сыр. Остальные специи по вкусу, кому-то с чесноком нравится, кому-то перчика побольше, но по-любому получается вкусно и сочно)
12 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если очень понравились американские бургеры? Я не могу перестать их есть
1 год
назад
от
Хадижат Алисултановна
2
ответа
почему есть фрукты полезно
7 лет
назад
от
сергей шевелёв
2
ответа
Можно ли хранить сливочное масло в морозилке? И как долго?
9 лет
назад
от
Елена Агеева