Свинина и курятина.

Раньше (СССР) , жарили свинину или варили курицу запах, вкусный, шёл на весь подъезд.
Сейчас, свинина воняет навозом или чёрт знает чем, курятина не запаха не вкуса. Почему? Чем травят?
6 лет назад от маша бородина

2 Ответа



0 голосов
Чтоб свнятина курятина и форель с сёмгой имели мягкое и быстроготовящеся мясо придумали колоть их гормонами и кормить фиг знает чем . плюс антибиотики которые делают безвкусным мясо . запах плохой -это или старость, или при корм некачественный
6 лет назад от Спец-Транс
0 голосов
Есть такое понятие рентабельность и если общество уже вышла из разряда стран Третьего Мира что приходится конкурировать с развитыми странами где прибыль поставлена в угоду всему и поэтому любую скотинка или птицу пичкают гормонами роста витаминами антибиотиками за практически целый таблица Менделева А вот страны где нету промышленности нет денег выращивают с котенку по-старому как Бог пошлет+рядом с большими свиноводческие комплексы Ну или птицефабрика сто километровой зоне всю скотинку прививают от всякой разной гадости
6 лет назад от Лиля Шоколадка

Связанные вопросы