Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина и курятина.
Раньше (СССР) , жарили свинину или варили курицу запах, вкусный, шёл на весь подъезд.
Сейчас, свинина воняет навозом или чёрт знает чем, курятина не запаха не вкуса. Почему? Чем травят?
6 лет
назад
от
маша бородина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтоб свнятина курятина и форель с сёмгой имели мягкое и быстроготовящеся мясо придумали колоть их гормонами и кормить фиг знает чем . плюс антибиотики которые делают безвкусным мясо . запах плохой -это или старость, или при корм некачественный
6 лет
назад
от
Спец-Транс
▲
▼
0
голосов
Есть такое понятие рентабельность и если общество уже вышла из разряда стран Третьего Мира что приходится конкурировать с развитыми странами где прибыль поставлена в угоду всему и поэтому любую скотинка или птицу пичкают гормонами роста витаминами антибиотиками за практически целый таблица Менделева А вот страны где нету промышленности нет денег выращивают с котенку по-старому как Бог пошлет+рядом с большими свиноводческие комплексы Ну или птицефабрика сто километровой зоне всю скотинку прививают от всякой разной гадости
6 лет
назад
от
Лиля Шоколадка
Связанные вопросы
2
ответа
Какой у вас самый любимый салат?
9 лет
назад
от
тамара
2
ответа
Вопрос взрослым и умелым! В какой последовательности резать овощи на окрошку?
2 года
назад
от
Наталья Подопригоренко
1
ответ
Действительно, ведь яблочное варенье, хорошо сочетается, с белым пшеничным хлебом и молоком?
4 года
назад
от
angel losing wings