Все о еде
Войти
Регистрация
Не получаются блины. Готовятся очень долго. Почему?
6 лет
назад
от
Дмитрий Соловьёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете многие много могут говорить сковородке и огонь и плитки там нитки и другие там всякие это того пятое десятое Но самое смешное Почему у вас не получаются блины Когда вы замешивается тесто Ну не знаю какая у вас консистенция обычно на тонкие блинчики идёт как кефир вчерашний растительное масло надо наливать когда тесто отстоиться час-полтора в закрытой ёмкости при комнатной температуре тогда крахмал набухнет и будет блины скреплять чтобы они не рвались и не забудьте добавить сахар обычно ложка полторы столовых на литр теста Это для цвета а не для сладости сахар подтпекаесь на сковородке приобретает золотистый цвет
6 лет
назад
от
Анна Рубанова
Связанные вопросы
2
ответа
О ХУРМЕ И, ИТИШКИНА ЖИЗНЬ, ДУБИЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВАХ В НЕЙ.
5 лет
назад
от
Валькирия
5
ответов
Как часто вы употребляете натуральный сок в коробках и какой марки производства?
11 лет
назад
от
White Volga
1
ответ
Непонятная ручка духовки. Не могу понять, где будет 70 градусов.
4 года
назад
от
Алена