Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые кулинарные блюда вкусне когда они горячие, а некоторые когда охлажденные?
6 лет
назад
от
Сергей Сергеенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому как горячие блюда ни требуют насыщения всего содержимого, а есть которые нужно остудить чтобы насытились и допустим к примеру пирог, есть такой который нужно есть в горячем виде, Балиш-он идет как второе блюдо, а есть холодные песочники с джемовыми начинками. Горячий суп летом вы тоже не особо-то айс поедите, в ход идут типа овощных (Ботвинья, Холодник) , там горячесть ни к чему
6 лет
назад
от
Алина Макиевская
Связанные вопросы
2
ответа
10 блюд русской кухни, удивляющих иностранцев больше всего ?
3 года
назад
от
Бланк (Элендор- дуелянт)
1
ответ
Как приготовить картофельное пюре?
6 месяцев
назад
от
лиза
1
ответ
Какие острые приправы можно добавить в отварной рис?
10 лет
назад
от
ГалаКост.