Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро массово удалить косточки из абрикосов? (Нужно для варенья или джема)
5 годов
назад
от
Юлия Кучина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
для джема сгодятся мягкие спелые ягоды отделённые от бобков - их надо прокрутить на мясорубке и засыпав сахаром варить в широком тазу непрерывно помешивая - можно в три приёма \\\ учти что абрикосовый джем быстро пригорает = не отходи от плиты пока варишь и постоянно помешивай
5 годов
назад
от
Елена Троянская
▲
▼
0
голосов
Нож в руки и вперёд. Если спелые, то проблем никаких не будет. Можно сначала все подрезать, а потом начать вытаскивать косточки. Однотипную операцию человек делает быстре.
5 годов
назад
от
S A V A G E
▲
▼
0
голосов
Не нужно ни какого ножа и прочих принадлежностей, спелый абрикос очень легко и быстро обрабатывается от косточек простым способом: взяли ягоду пальцами и легонько нажав на него, выдавили косточку. Быстро и эффективно!
5 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли вкусно если добавить в картоф. запеканку плавленый сыр Виола? Будет сливочный вкус? Или не стоит?
4 годов
назад
от
Полина Зварич
1
ответ
Если каждый день выпивать по две коробки ПОКУПНОГО сока это вредно или нет?
4 годов
назад
от
Ирина Кобец
5
ответов
подскажите пожалуйста хороший не сложный рецепт мяса в горшочках, желательно с грибочками
10 годов
назад
от
Мария Корчагина