Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро массово удалить косточки из абрикосов? (Нужно для варенья или джема)
6 лет
назад
от
Юлия Кучина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
для джема сгодятся мягкие спелые ягоды отделённые от бобков - их надо прокрутить на мясорубке и засыпав сахаром варить в широком тазу непрерывно помешивая - можно в три приёма \\\ учти что абрикосовый джем быстро пригорает = не отходи от плиты пока варишь и постоянно помешивай
6 лет
назад
от
Елена Троянская
▲
▼
0
голосов
Нож в руки и вперёд. Если спелые, то проблем никаких не будет. Можно сначала все подрезать, а потом начать вытаскивать косточки. Однотипную операцию человек делает быстре.
6 лет
назад
от
S A V A G E
▲
▼
0
голосов
Не нужно ни какого ножа и прочих принадлежностей, спелый абрикос очень легко и быстро обрабатывается от косточек простым способом: взяли ягоду пальцами и легонько нажав на него, выдавили косточку. Быстро и эффективно!
6 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Вы варили когда нибудь суп из куриных пупков? (желудков) как на вкус?
9 лет
назад
от
Ольга
2
ответа
почему есть конфеты с коньяком, ликером. а с водкой нет?
7 лет
назад
от
Изобелла Керенская
5
ответов
что можно приготовить (основные ингридиенты:Грибы шампиньйоны, сливки) ?
12 лет
назад
от
Алексей Игрок