В каком блюде кинза-"прима балерина? кто е не любит, убедительная просьба не засорять эфир)

6 лет назад от Руслан Невский

1 ответ



0 голосов
Я кинзу не люблю, но однажды на даче оказалось, что забыли купить кетчуп. Шашлыки уже на подходе, гости собираются. Решился на эксперимент. Нарвал черной смородины, почистил чеснока и в блендер. Туда немного соли, сахара, у меня не самый сладкий сорт смородины. Еще на столе стоял букет разных трав. Я вытянул несколько веточек петрушки, как оказалось позже, это была кинза и тоже в блендер. Соус хвалили все. Ушел очень быстро. Через пол часа повторил еще порцию, уже осознанно с кинзой. Кинзу я так и не полюбил, но этот соус без кинзы не готовлю, вкусно с ней.
6 лет назад от Кристина Давыдова

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Максим Артамонов
1 ответ