Все о еде
Войти
Регистрация
В каком блюде кинза-"прима балерина? кто е не любит, убедительная просьба не засорять эфир)
6 лет
назад
от
Руслан Невский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я кинзу не люблю, но однажды на даче оказалось, что забыли купить кетчуп. Шашлыки уже на подходе, гости собираются. Решился на эксперимент. Нарвал черной смородины, почистил чеснока и в блендер. Туда немного соли, сахара, у меня не самый сладкий сорт смородины. Еще на столе стоял букет разных трав. Я вытянул несколько веточек петрушки, как оказалось позже, это была кинза и тоже в блендер. Соус хвалили все. Ушел очень быстро. Через пол часа повторил еще порцию, уже осознанно с кинзой. Кинзу я так и не полюбил, но этот соус без кинзы не готовлю, вкусно с ней.
6 лет
назад
от
Кристина Давыдова
Связанные вопросы
2
ответа
Не выдают форму для работы поваром
8 лет
назад
от
Максим Артамонов
1
ответ
кто может подсчитать, сколько выйдет по деньгам?
10 лет
назад
от
eleonor azovskaya
1
ответ
Что нужно для изготовления пармезана в домашних условиях?
7 лет
назад
от
Павел А