Все о еде
Войти
Регистрация
В каком порядке вы приготовляете плов, вот вам продукты ?
10 лет
назад
от
nastya Tereshina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прокалить масло до дымка (чуть соли на дно) , обжарить лук (его выкидывают) , потом обжарить мясо, добавить морковь, специи, соль и тушить минут 30-40. После чего добавляется рис (не перемешивать) , варить ещё мин 20. Закрыть крышкой и дать настояться, только потом перемешать и есть. Чеснок кладут целиком, я не кладу.
10 лет
назад
от
One_Love_My_Wife
▲
▼
0
голосов
Прокаливаем масло в казанке+ 3 з. чеснока и лук до просветления + морковь + мясо + рис + кипяток + специи и соль. Варим 15 минут, + штук 8-10 зубков чеснока (погружаем в рис) , варим 5 минут, выключаем плитку,
накрываем полотенцем на 20 минут. Приятного аппетита !
10 лет
назад
от
Валентина Сакович
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать из засахарившегося мёда снова тягучий, льющийся? Надо мёдом имбирь залить. От простуды помогает.
10 лет
назад
от
Динарик Панова
2
ответа
А вы какую яичницу больше любите: глазунью или болтунью? Хорошо желтки прожариваете?
9 лет
назад
от
игорь паймуратов
2
ответа
Выбор Шеф Ножа
1 год
назад
от
Илья Зюзин