Все о еде
Войти
Регистрация
В каком порядке вы приготовляете плов, вот вам продукты ?
10 лет
назад
от
nastya Tereshina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прокалить масло до дымка (чуть соли на дно) , обжарить лук (его выкидывают) , потом обжарить мясо, добавить морковь, специи, соль и тушить минут 30-40. После чего добавляется рис (не перемешивать) , варить ещё мин 20. Закрыть крышкой и дать настояться, только потом перемешать и есть. Чеснок кладут целиком, я не кладу.
10 лет
назад
от
One_Love_My_Wife
▲
▼
0
голосов
Прокаливаем масло в казанке+ 3 з. чеснока и лук до просветления + морковь + мясо + рис + кипяток + специи и соль. Варим 15 минут, + штук 8-10 зубков чеснока (погружаем в рис) , варим 5 минут, выключаем плитку,
накрываем полотенцем на 20 минут. Приятного аппетита !
10 лет
назад
от
Валентина Сакович
Связанные вопросы
1
ответ
Это что? Кто-то, может быть, знает. Заране благодарю.
3 года
назад
от
овик мурадян
1
ответ
Подскажите рецепт заливного пирога с рыбой Есть свежие сардины
1 год
назад
от
0-12112rusanovka.ua
1
ответ
как приготовить самый вкусные блины ?
10 лет
назад
от
Anton