В каком порядке вы приготовляете плов, вот вам продукты ?

10 лет назад от nastya Tereshina

2 Ответа



0 голосов
Прокалить масло до дымка (чуть соли на дно) , обжарить лук (его выкидывают) , потом обжарить мясо, добавить морковь, специи, соль и тушить минут 30-40. После чего добавляется рис (не перемешивать) , варить ещё мин 20. Закрыть крышкой и дать настояться, только потом перемешать и есть. Чеснок кладут целиком, я не кладу.
10 лет назад от One_Love_My_Wife
0 голосов
Прокаливаем масло в казанке+ 3 з. чеснока и лук до просветления + морковь + мясо + рис + кипяток + специи и соль. Варим 15 минут, + штук 8-10 зубков чеснока (погружаем в рис) , варим 5 минут, выключаем плитку,
накрываем полотенцем на 20 минут. Приятного аппетита !
10 лет назад от Валентина Сакович

Связанные вопросы