Все о еде
Войти
Регистрация
В каком порядке вы приготовляете плов, вот вам продукты ?
9 годов
назад
от
nastya Tereshina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прокалить масло до дымка (чуть соли на дно) , обжарить лук (его выкидывают) , потом обжарить мясо, добавить морковь, специи, соль и тушить минут 30-40. После чего добавляется рис (не перемешивать) , варить ещё мин 20. Закрыть крышкой и дать настояться, только потом перемешать и есть. Чеснок кладут целиком, я не кладу.
9 годов
назад
от
One_Love_My_Wife
▲
▼
0
голосов
Прокаливаем масло в казанке+ 3 з. чеснока и лук до просветления + морковь + мясо + рис + кипяток + специи и соль. Варим 15 минут, + штук 8-10 зубков чеснока (погружаем в рис) , варим 5 минут, выключаем плитку,
накрываем полотенцем на 20 минут. Приятного аппетита !
9 годов
назад
от
Валентина Сакович
Связанные вопросы
1
ответ
че будет если сьесть огурец и выпить молоко?
4 годов
назад
от
Наташа Мажара
1
ответ
Кто знает, какие продукты, что приносят в Японии? Например мандарины - счастье, здоровье и долголетие
10 годов
назад
от
Наталия Харковенко
3
ответов
С чем готовите перловку обычно? ) Или вы е вобще не едите? )
4 годов
назад
от
Алина Королькова