Все о еде
Войти
Регистрация
Это что? Кто-то, может быть, знает. Заране благодарю.
Это что? Кто-то, может быть, знает. Заране благодарю.
3 года
назад
от
овик мурадян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чечевица в конкретном случае зеленая, есть ещё красная. По природе своей бобовое, родственница нута и фасоли. богато белком, по тому очень любима всякими веганами, сыроедами и прочими кулинарными извращенцами.
Приготовление: Варить 1 к 2 в подсоленной воде 20-25 минут. В это же время на сковороде обжарить лук и морковь, залить томатным соком или томат пастой с водой туда же забросить чечевицу, и потушить ещё минут 7-10 можно просыпать зеленой петрушкой кинзой.
3 года
назад
от
Оксана Крисман
Связанные вопросы
4
ответа
Почему салат оливье считается вредным и калорийным?
3 года
назад
от
Оля Жолобова
3
ответа
Вы заметили сокращение ассортимента продуктов питания с 2013 года? По моему мнению в 2013 году в России было намного
1 год
назад
от
Анна Филонова
1
ответ
Посоветуйте какой коньяк лучше старый кеннигсберг, ной, киновский или лезгинка И какая примерно цена за него будет
8 лет
назад
от
Алеша Ламав