Все о еде
Войти
Регистрация
Это что? Кто-то, может быть, знает. Заране благодарю.
Это что? Кто-то, может быть, знает. Заране благодарю.
3 года
назад
от
овик мурадян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чечевица в конкретном случае зеленая, есть ещё красная. По природе своей бобовое, родственница нута и фасоли. богато белком, по тому очень любима всякими веганами, сыроедами и прочими кулинарными извращенцами.
Приготовление: Варить 1 к 2 в подсоленной воде 20-25 минут. В это же время на сковороде обжарить лук и морковь, залить томатным соком или томат пастой с водой туда же забросить чечевицу, и потушить ещё минут 7-10 можно просыпать зеленой петрушкой кинзой.
3 года
назад
от
Оксана Крисман
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно выбрать арбуз?
9 лет
назад
от
Олег Зайцев
1
ответ
А у вас есть какие-нибудь кулинарные хитрости? К примеру, картошку солить в конце жарки .
8 лет
назад
от
Анастасия Крыкина
2
ответа
Нужен рецепт подливы, не сложный, есть котлеты и макароны, всем спасибо! )
11 лет
назад
от
Крон-кэт